GSKG WEB Angebote

Kindergottesdienst mit den Kitas

| Donnerstags

Kinderkirche (KiKi) für unsere Kitas

Wenn Sie am Dienstag die Glocken läuten hören, kommen um 10.00  Kinder aus der „Apfelsinenkiste“ um 11.00 Kinder der Kita Regenbogen in unseren Gottesdienstraum zur Kinderkirche zusammen.
Wir singen und tanzen. Wir lernen das Kirchenjahr kennen. Wir kommen in der Mitte zusammen und  lassen uns „anschaulich“ Geschichten aus der Bibel erzählen. Wir entdecken die Geschichten  in der Hosentaschenbibel und suchen nach Antworten auf unsere Fragen nach Gott und unserer Welt.
Die Inhalte der Kinderkirche sind interreligiös ausgerichtet und werden in den Kitas ausgehängt.  Außerdem werden die Eltern über Elternbriefe, bzw. Elternabend informiert.

Informationen und Kontakt:
Küsterei

Baby-Treff

| Donnerstag, 10:00 - 11:00 Uhr

Möchten Sie mit Ihrem Baby einfach mal rausgehen? Andere Eltern treffen? Brauchen Sie eine Tasse Kaffee?

Dann kommen Sie donnerstags von 10.00 – 11.00 Uhr zum Standort Gropius Süd. Dort startet am 11. Mai der „Babytreff“. Im Familiencafé werden Sie von Frau Ernst, einer erfahrenen Eltern-Kind-Kursleiterin, begrüßt und haben die Gelegenheit zum Klönen und Teetrinken, aber auch zum Fragenstellen. Hier können Sie es sich mit Ihren Babys einfach gemütlich machen – und die Kleinen können erste Kontakte knüpfen.

Seien Sie willkommen!

Kontakt und Information: