GSKG WEB Angebote

Kindergottesdienst mit den Kitas

| Donnerstags

Kinderkirche (KiKi) für unsere Kitas

Wenn Sie am Dienstag die Glocken läuten hören, kommen um 10.00  Kinder aus der „Apfelsinenkiste“ um 11.00 Kinder der Kita Regenbogen in unseren Gottesdienstraum zur Kinderkirche zusammen.
Wir singen und tanzen. Wir lernen das Kirchenjahr kennen. Wir kommen in der Mitte zusammen und  lassen uns „anschaulich“ Geschichten aus der Bibel erzählen. Wir entdecken die Geschichten  in der Hosentaschenbibel und suchen nach Antworten auf unsere Fragen nach Gott und unserer Welt.
Die Inhalte der Kinderkirche sind interreligiös ausgerichtet und werden in den Kitas ausgehängt.  Außerdem werden die Eltern über Elternbriefe, bzw. Elternabend informiert.

Informationen und Kontakt:
Küsterei

Delphi Kurs

| Dienstag, 11:00 - 12:00 Uhr

Interresierte Eltern erhalten Auskunft bei Frau Kaune-Sachau.
Anmeldung bei Frau Kaune-Sachau Tel.: 030/660909111 oder Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Kursleiterin: Anna Bertermann
Bildungspaket möglich